注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴者

七十年代的文艺兵

 
 
 

日志

 
 

【引用】翡翠虾仁  

2012-03-22 18:45:28|  分类: 家庭餐厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Q奶茶《翡翠虾仁》

翡翠虾仁 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

一天又一天,繁忙、平淡的日子周而复始,但是每当从厨房的方寸天地捧出精心准备的各色爱心菜菜一道道地呈现给家人时,又体味出,这淡淡的日子,也可以过得很浓情、很幸福。
-----------------------------------翡翠虾仁-----------------------------------

原料:净虾仁 ,黄瓜丁、蛋清 、葱、淀粉、料酒、盐、清汤各适量。

翡翠虾仁 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

翡翠虾仁 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

做法:

1、用刀在虾仁背部划一刀,去除泥线,加料酒、少许蛋清、盐和生粉腌制5分钟。

2、锅置火上,放油烧至5成热,放入虾仁滑熟,捞出控油;盐、水淀粉及清汤对成汁。

3、锅内留底油,下葱、姜 、黄瓜丁稍炒,放入虾仁倒入芡汁翻炒至熟即成 。

翡翠虾仁 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018