注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴者

七十年代的文艺兵

 
 
 

日志

 
 

【引用】小酒馆的情歌2 -巴黎的四月(Jazz Piquant)  

2012-04-03 00:57:08|  分类: 爵士酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

专辑介绍香颂最浪漫,爵士最慵懒,巴黎的四月最迷人 ◎酒精浓度30%,播放后千万别开车上路!香颂,是法语无药可救的糖衣,Tina May的香颂曲风,传承了道地的法式韵味,歌声漫游在爵士的慵懒国度,溢出《小酒馆的情歌》第2集,这样的表现,不能用「精彩」如此热闹的字眼形容,当你喜爱沉溺微醺,Tina May给你后劲十足的甜腻酒香。《小酒馆的情歌》第2集以巴黎为场景,围绕着四月的春天,让爱情陪同万物萌芽滋长,Cole Poter的名曲I love Paris伴着优雅竖笛、穿插复古提琴旋律,洋溢着快乐春天气息;主题曲April in Paris,低吟的萨克斯风拥抱Tina欲迎还拒的嗓音,是她醉了?还是你也醉了?

 

(资料/柏拉TWO)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018